Оборудование для водоподготовки

Водоподготовка влияет на качество продуктов и срок службы оборудования.

Подбор оборудования осуществляется индивидуально по анализу воды в соответствии регламентам и государственным стандартам.

Методы водоподготовки в пищевой промышленности

  • Безнапорная аэрация – удаление железа, марганца, сероводорода.
  • Умягчение воды – удаление солей жесткости (кальция, магния), тяжелых металлов.
  • Обратный осмос – полное или частичного обессоливания воды, частичное умягчение, удаление сульфатов и нитратов, аммония, бора, фтора, кремния.
  • Фильтрование на засыпных угольных фильтрах – снижение содержания природных органических соединений, для удаления хлора и хлорорганики.
  • УФ-стерилизация – обеззараживание воды.

Заказать

Работы по водоподготовке

  • Аудит действующего на предприятии оборудования.
  • Расчет оптимальных технологических решений.
  • Проектирование.
  • Пилотные испытания.
  • Производство оборудования.
  • Поставка и монтаж.
  • Пуско-наладка оборудования.