Оборудование для водоподготовки
Водоподготовка влияет на качество продуктов и срок службы оборудования.
Подбор оборудования осуществляется индивидуально по анализу воды в соответствии регламентам и государственным стандартам.
Методы водоподготовки в пищевой промышленности
- Безнапорная аэрация – удаление железа, марганца, сероводорода.
- Умягчение воды – удаление солей жесткости (кальция, магния), тяжелых металлов.
- Обратный осмос – полное или частичного обессоливания воды, частичное умягчение, удаление сульфатов и нитратов, аммония, бора, фтора, кремния.
- Фильтрование на засыпных угольных фильтрах – снижение содержания природных органических соединений, для удаления хлора и хлорорганики.
- УФ-стерилизация – обеззараживание воды.
Заказать
Работы по водоподготовке
- Аудит действующего на предприятии оборудования.
- Расчет оптимальных технологических решений.
- Проектирование.
- Пилотные испытания.
- Производство оборудования.
- Поставка и монтаж.
- Пуско-наладка оборудования.